赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
打造“智汇赌博网站,赌博网”人才发展高地 我市召开相关硬核成果研讨会
源稿:赌博网站,赌博网市融媒体中心 | 发布时间:2020年09月27日 16:07:16 | 作者:吕晶晶 | 编辑:刘海杰
(0)

  9月24日,我市召开打造人才集聚、智力回归的发展高地硬核成果实施方案专题研讨会,市领导柳尊科、赵耀亮参加。

  会上,相关部门负责人对《赌博网站,赌博网建设高素质强大人才队伍打造“智汇赌博网站,赌博网”人才发展高地的实施方案(征求意见稿)》作了说明,与会各部门单位结合自身实际对《实施方案》进行了讨论研究,并提出了进一步完善的意见和建议。

  据了解,我市将通过高水平推进人才引育系统工程,高水平做好赌博网站,赌博网籍人才大文章,高水平创建人才平台科创高地,高水平打造人才生态最优县市等举措,力争到2025年,建成人才规模实力金华领先、人才重点指数全省前列、人才生态环境在浙中地区具有显著标识度的人才发展高地,顶尖人才和科技领军人才数、高新技术企业数、科技型中小企业数、数字经济增加值等方面奋力实现翻番,人才集聚度、人才创新度、人才满意度、人才活跃度、人才回归绩效度进入全省各县(市、区)第一方阵。“十四五”期间,我市力争引进高精尖人才5000名以上,培养专业技能人才2万名以上,引进大学生6万名以上,新增高校院所平台10个以上,吸引赌博网站,赌博网籍人才项目回归100个以上。

推荐文章
相关新闻