赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
吴宁街道做好市交通项目配套 征收工作全面完成
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2020年04月03日 13:54:42 | 作者:马卡佳 许延 | 编辑:董之震
(0)

  2日上午,吴宁街道西岘小区大坑村民杜女士在自家房屋征收协议上签字,至此,39省道十里头至官清段改建工程吴宁街道范围内29户被征收户征收工作全面完成。

  吴宁街道、城投集团等征迁工作人员以“只要肯干,办法总比困难多”的信念,迎难而上,将心比心赢得被征迁户信任,最终突破瓶颈,为39省道无障碍施工提供了保障。据悉,该项目建成后将极大缓解南午岭交通压力,为沿线居民出行提供便利。

  与此同时,吴宁街道范围内义东永高速建设预制场地90亩的租用工作已经完成,隧道口的场地完成租用,3.5间房屋完成拆除。建成后的义东永高速公路将会是我市到义乌、永康最快速便捷的通道,将进一步加强我市影视旅游与义乌购物旅游间的资源互补,加快区域旅游资源接轨杭黄旅游带,带动我市旅游产业和现代服务业发展。

推荐文章
相关新闻