赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
安全生产无小事 市领导带队开展检查
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2020年04月03日 13:53:47 | 作者:马卡佳 | 编辑:董之震
(0)

  2日,副市长楼国民带领应急管理局、综合行政执法局、消防救援大队等部门单位有关人员开展安全生产检查。

  检查人员先后来到市民广场、江北街道西范小区、中山路与汉宁路交叉口附近区块、解放路与张府前巷交叉口附近区块、原卢二链条厂区块、新兴一品小区等地,就户外广告牌、涉安全隐患庭院违建、涉安全隐患屋顶及房前屋后违建、涉安全隐患企业违建、高层物业等进行检查。

  上述一些区域里有的广告牌年久失修,有的存在乱搭乱建,有的低散乱企业集聚,安全生产问题普遍突出。每到一地,检查人员深入现场,一边听取介绍,一边查找安全隐患。市领导指出,各地各单位必须时刻牢记“安全生产无小事”,尽快对检查发现的问题或修复或拆除或整改到位,全力保障我市安全生产形势稳定。

推荐文章
相关新闻