赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市政府召开常务会议 高水平建设美丽城镇
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2020年04月03日 13:48:33 | 作者:陈勇 | 编辑:董之震
(0)

  2日上午,市委副书记、市长楼琅坚在市行政中心主持召开市十五届政府第六十九次常务会议。市委常委、常务副市长陈洪,副市长黄阳明、楼国民、吕良勇参加会议。市人大常委会副主任虞乐生、市政协副主席张望峰列席会议。

1585816835556_5e85a503159bb87079143294.jpg

  会议讨论通过了《赌博网站,赌博网高水平推进美丽城镇建设的实施意见》。我市将在小城镇环境综合整治阶段性成效的基础上,按照功能便民环境美、共享乐民生活美、兴业富民产业美、魅力亲民人文美、善治为民治理美的要求,实施设施提升、服务提升、产业提升、品质提升、治理提升等五大行动,落实18项重点举措,高质量推进城乡融合发展,高水平推进美丽城镇建设,加快形成全域美丽新格局,打造具有赌博网站,赌博网特色的现代版“富春山居图”,为建设美丽赌博网站,赌博网、美丽金华提供赌博网站,赌博网方案。

1585816835779_5e85a503159bb87079143295.jpg

  楼琅坚指出,美丽城镇建设要注重规划先行,坚持集约节约土地;要高标准建设,兼顾效益。他要求,各相关部门单位和镇乡街道要依照职责分工,加强部门联动,破除部门壁垒,全力加快美丽城镇项目建设进程。

  会议讨论通过了《赌博网站,赌博网赌博网站,赌博网市第二批低效工业资产收购有关事项》,确定11家用地效益低、布局不合理的企业为我市第二批低效工业资产收购企业。根据规划,此次收购的11家企业,对用地规模较大、容积率高、建筑成新率较高的,将通过整合后以小微园开发方式进行开发再利用;对地理位置优越的,将通过改变土地性质的形式进行开发再利用。

  会议讨论通过了《赌博网站,赌博网市市直有关单位生态环境保护工作职责》、《赌博网站,赌博网市国有企业采购管理办法(2020年修订)》等内容,听取了赌博网站,赌博网赌博网站,赌博网市槐堂未来社区(高铁新城影视文化社区)编制方案等情况的汇报。

  会议还讨论研究了其他事项。

推荐文章
相关新闻