赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
傅显明在调研重点项目时强调 积极为项目落地创造条件
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2020年04月03日 13:46:31 | 作者:黄永强 | 编辑:董之震
(0)

1585815140635_5e859e64159bb870791431d5.jpg

  2日上午,市委书记傅显明对爱奇艺创意文娱综合中心、千芝雅卫生健康产业园这两个重点项目进行调研。傅显明强调,有关各方要主动周到服务,积极为项目落地创造条件,确保项目进展顺利迅速,使项目早日成为推动地方发展的动能。

  市人大常委会副主任许克宁参加调研。

1585815141001_5e859e65159bb870791431d6.jpg

  傅显明一行首先来到40省道东侧城东街道东屏自然村附近,现场调研爱奇艺创意文娱综合中心项目,对土地征收、坟墓搬迁、杆线迁移等前期准备工作进行了解。随后,傅显明一行来到经济开发区长松岗功能区,现场调研千芝雅卫生健康产业园项目。从土地平整、房屋拆迁,到项目建设、后期招商,傅显明向经济开发区、江北街道及业主单位负责人详细进行了了解。傅显明要求有关各方做好对接、安排工作,绝不能影响项目的推进。

1585815141372_5e859e65159bb870791431d7.jpg

  在随后召开的座谈会上,业主单位汇报了这两个项目推进情况、存在困难和下步工作计划;有关部门作了表态发言。

  傅显明在讲话时指出,去年以来,市委、市政府加大招商力度,加快项目推进。从现场调研来看,我市项目进展尚不够快。项目不落地就是空谈,就形不成投资效益,就会贻误投资者商机,影响企业成长。全市各地各部门要积极为项目落地创造条件,从土地征用、拆迁、迁坟,到公司的注册、施工手续的办理等,要想方设法为项目落地扫清障碍,加快项目进度;要以最主动周到的服务,最顺利迅速的进展,把这两个项目做成影视文化产业发展、赌博网站,赌博网人产业回归的样板,尽快形成推动发展的动能。

  傅显明还要求江北街道积极探索租住分离方式进行工业企业周边村庄拆迁安置,实现农民与企业资源共享、经济共赢;并对千芝雅卫生健康产业园的土地征用、房屋拆迁工作提出了明确的时限要求。

推荐文章
相关新闻