赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
打通“中梗阻” 激发新动能 赌博网站,赌博网江镇深化“三服务”
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2020年04月02日 14:12:02 | 作者:吴嘉沁 余晓彤 | 编辑:董之震
(0)

  近日,赌博网站,赌博网江镇田间地头农机声声,农户正在春耕春播。工厂车间机器轰鸣,复工复产有序推进。这背后离不开赌博网站,赌博网江镇党员干部的积极作为。自吹响复工复产号角以来,赌博网站,赌博网江镇党员干部主动下沉开展“三服务”活动,打通难点堵点,帮助解决了一系列实际问题。

  “我们接到求助电话后,立即行动,经过一系列的宣传报道、农民信箱、组团购买等方式,拓宽销售渠道后,滞销的一万多斤胡柚都已售完,之前求助的种植户非常开心。”赌博网站,赌博网江镇农办工作人员说,该镇在疫情防控期间一直保持着防疫、生产“两手硬、两战赢”,利用“四个一”机制对返乡生产人员、种植户做好疫情防控基础工作。

  “助企服务队是在3月初的时候成立的,根据我们工作性质分为了联络、防疫、备案、安全生产四个工作专班,助力企业复工。”镇经发办主任金丽婷介绍,在企业备案登记开始复工后,赌博网站,赌博网江镇助企服务队也同步进行上门服务,开展安全生产检查、信息登记、消毒、健康宣教等工作,并进行一对一指导。截至昨日,在抓好疫情防控的基础上,赌博网站,赌博网江镇企业复工复产率已达90%。

推荐文章
相关新闻