赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
构建智慧养老体系 助力移民群众增收 省民政厅领导来东开展“三服务”
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2020年01月13日 16:26:46 | 作者:周志伟 陈云 | 编辑:董之震
(0)

  近日,省民政厅副巡视员陈金伟一行到我市开展“深化三服务、助推开门红”活动,市委常委方雪飞参加活动。

1578885101109_5e1bdfed159bb83f72008d47.jpg

  省民政厅领导一行考察了湖溪镇象田和巍山镇怀鲁村农贸市场水库移民项目、六石街道居家养老服务中心、市红枫林养生中心等地,详细了解我市水库移民创业致富项目实施情况和居家养老中心老人生活照料、休闲娱乐、康复护理、就餐送餐等情况,并对存在的困难和问题提出了意见建议。

1578885101554_5e1bdfed159bb83f72008d48.jpg

  在随后召开的座谈会上,市民政局主要负责人汇报了当前我市民政工作情况。省民政厅领导对我市民政工作所取得的成绩表示充分肯定,希望我市继续推进乡镇级居家养老服务中心建设,重点构建智慧养老体系,建设医、康、养、护相结合的康养联合体,同时在水库移民工作上兼顾公平,让移民项目实施村集体长期产生效益,真正让水库后期扶持项目助力移民群众致富增收。

推荐文章
相关新闻