赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
赌博网站,赌博网市人大代表张鹏丽:加快旧城改造 让百姓安居乐业
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2020年01月13日 16:08:06 | 作者:朱凯迪 | 编辑:董之震
(0)

  “作为一名基层人大代表,就是要把百姓的心声反映到两会,让百姓的生活更幸福。”市十五届人大代表、吴宁街道西街社区主任张鹏丽说,自己已经担任西街社区主任多年,在日常工作生活中,他觉得作为一名人大代表,要贴心地为百姓做事,给市民解决切实问题。

1578892365615_5e1bfc4d159bb83f72009059.jpg

  自从当选人大代表以来,张鹏丽每年都会在“两会”上坚持提五六个建议,并且保持履职热情,积极参与到全市各项活动当中,比如去年积极参与“十美村”评选,担任供销社行风监督员等。他说,每期十美村考核他都不落,尽管很累,但是这项工作让他切身感受到了如今农村的大变化。“每个村都像是花园一样,路上几乎没有垃圾,相比较而言老城区有些落后。”

  作为西街社区主任,张鹏丽看在眼里急在心里的就是金泽巷区域成片的危旧房。他告诉记者,金泽巷区域属于我市的老城区域,危旧房屋多,居民乱扔垃圾问题突出,道路狭窄,安全隐患多。房屋有的是解放前建造的,有的是二十世纪五六十年代建造的,有的甚至是泥瓦房,其中还有3处市级文物保护老旧房,大多年久失修,且在我市红线待拆区域,既不能拆迁安置,又不能原拆原建,加之电线路老化,一旦台风雷雨大雪天气,极易发生房屋坍塌和火灾,造成人民生命财产损失。

  “金泽巷改造一直是我的心病,特别希望能帮老百姓解决根本问题。”张鹏丽说,平时他时不时就要走访居民,许多人都迫切希望改变居住环境。2017年,该区域启动房屋安全摸底调查工作,入户走访,调查并登记有房屋安全隐患住户356户,经专门人员鉴定为D级危房的有100多户。近几年来,金泽巷区域内有多处危旧房屋倒塌,所幸都无人受伤。

  走在金泽巷,危房警示随处可见,但是居民苦于无地搬迁,只能居住在危房中。再加上道路狭窄,根本不容车辆通过,一旦发生火灾或者突发险情,救护车消防车都无法到达。张鹏丽说,这些年乡村建设是实实在在的,也获得了百姓的广泛认可,希望市委市政府赌博网站,赌博网地关注老城区的改造和建设,让城区百姓也能安居乐业。

推荐文章
相关新闻