赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
把握关键时期 践行初心使命 奋力谱写赌博网站,赌博网高质量发展新篇章 赌博网站,赌博网市委十五届七次全体(扩大)会议暨市政府十五届七次全体会议召开
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2020年01月13日 09:49:01 | 作者:黄永强 包康轩 | 编辑:董之震
(0)

  1月10日,赌博网站,赌博网市委十五届七次全体(扩大)会议暨市政府十五届七次全体会议在赌博网站,赌博网市行政中心召开。

  赌博网站,赌博网市委书记傅显明主持会议,受赌博网站,赌博网市委常委会委托作工作报告并讲话。赌博网站,赌博网市委副书记、代市长楼琅坚对2019年政府工作进行回顾总结,对2020年政府主要工作任务进行部署。朱志杰、斯建民、胡勇春等赌博网站,赌博网市四套班子领导出席。

1578646405275_5e183b85159bb83f72005fd6.jpg

  全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届四中全会、中央经济工作会议和赌博网站,赌博网省委、金华市委全会精神,总结2019年工作,部署2020年任务,审议通过《中共赌博网站,赌博网市委赌博网站,赌博网认真学习贯彻党的十九届四中全会精神、高水平推进市域治理现代化的决定》,傅显明就《决定》起草情况向全会作了说明。

  全会回顾总结了赌博网站,赌博网市2019年工作。全会指出,赌博网站,赌博网市委常委会全面贯彻落实中央、省委、金华市委决策部署,以“三服务”活动开局,奋力打好促发展、惠民生、保稳定、优作风组合拳,保持了全市经济社会平稳健康发展:坚持把政治建设放在首位,始终做到思想对标对表、行动看齐追随,推动“两个维护”一贯到底、落地生根;坚持问题导向、目标导向、效果导向,做到“四个贯穿始终”,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育全程高质量、全面高质量;坚持优化精简高效,完善机构设置和职能配置,如期顺利完成全市党政机构改革;坚持补短板、扬优势、固根基、谋长远,作出赌博网站,赌博网发展“五个关键时期”的重大判断;坚持新发展理念,打好促发展、优环境、惠民生组合拳,夯实高质量发展的基础;坚持发展为要,成功举办第二届世界赌博网站,赌博网人发展大会等一批重要节会,展现了赌博网站,赌博网形象,扩大了知名度和美誉度,为高质量发展注入了活力;坚持平安为基,全面深化社会综合治理,实现了社会大局稳定;坚持全面从严治党,促进党员干部思想、作风同步转变,重树干部形象,加快修复赌博网站,赌博网政治生态。

1578646405332_5e183b85159bb83f72005fd7.jpg

  全会指出,2020年是经济下行的压力之年,是实现第一个百年目标的小康之年,是推动国家治理体系和治理能力现代化的治理之年。从赌博网站,赌博网实际看,2020年是推进“五个关键时期”各项工作落地的基础之年,是推动高质量发展,让广大干部群众看到希望、增强信心的希望之年,是高水平全面建成小康社会的奋进之年,做好今年工作至关重要。做好今年工作,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会、中央经济工作会议和省委、金华市委全会精神,自觉践行习近平总书记赋予赌博网站,赌博网的新期望,按照省委推进“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”和金华市委“打造增长极、共建都市区、当好答卷人”的要求,坚持高质量发展总目标,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,牢牢把握“五个关键时期”的目标、原则和重点任务,全面开展“关键时期我担当、不忘初心加油干”主题活动,以上率下、奋勇争先、狠抓落实,实现经济稳定增长,乡村振兴全面推进,生态质量全面提升,小康社会高标建成,政治生态风清气正,奋力谱写赌博网站,赌博网高质量发展新篇章。

1578646405388_5e183b85159bb83f72005fd8.jpg

  全会指出,2020年,要实现经济发展稳定增长、乡村振兴全面推进、生态质量全面提升、小康社会高标建成、政治生态风清气正这五方面工作目标,必须牢牢把握五个方面的工作重点:围绕经济稳中有进、抓好实体经济这个核心,三管齐下推动工业、建筑业和影视文化产业高质量发展;围绕乡村振兴目标,实施双轮驱动,建设新时代美丽乡村;围绕高水平全面建成小康社会目标,扎实推进富民惠民安民;围绕打好生态保护攻坚战,创建省级生态文明建设示范县;围绕从严管党治党目标,全面加强党的建设。必须遵循坚持新发展理念,推动高质量发展;坚持改革创新,不断优化发展环境;坚持目标导向、问题导向,锲而不舍抓落实促发展;坚持担当作为,有效激发干部干事创业的工作热情,推动加快发展;坚持关键少数以上率下,带出一支敢打必胜的干部队伍这“五条原则”。

  全会强调,“五个关键时期”、五方面目标、五方面工作重点、“五条原则”构成了当前和今后一个时期赌博网站,赌博网发展的路线图。要以有效、管用的工作抓手,抓好工作、推动落实,把发展的路线图转化为发展的丰硕成果。要以开展“关键时期我担当,不忘初心加油干”主题活动为抓手,全力营造担当尽责、干事创业的良好氛围;要以“三大平台、低效用地处置”为抓手,大力拓展发展空间;要以“三强三定促招商”为抓手,不断增强发展动力;要以建筑产业链培育和建设建筑科技产业园为抓手,推动建筑业转型升级;要以“三铁一机一高”项目建设为抓手,大力改善赌博网站,赌博网交通格局;要以“三本一专”高校建设为抓手,建设县级高等教育高地;要以“双城同创”为抓手,建设生态宜居赌博网站,赌博网;要以“智汇赌博网站,赌博网?回报家乡”载体为抓手,汇聚推动赌博网站,赌博网发展的磅礴力量;要以“三强六无五美”村创建为抓手,推进乡村振兴;要以深化“最多跑一次”改革为抓手,全面实施“最多访一次”制度,建立和谐有序的信访生态。

  全会指出,2020年,全市主要预期目标是:GDP增长在6%-6.5%;财政总收入、一般公共预算收入分别增长8%以上;城乡居民人均可支配收入增长与经济增长基本同步;约束性指标全面完成上级下达任务。其他主要经济指标争先进位,增速列全省平均以上、金华前三。

1578646405442_5e183b85159bb83f72005fd9.jpg

  全会指出,2020年,政府层面要重点抓好六方面工作:着力抓实体经济,切实做到提质增效;着力抓项目攻坚,切实增强发展后劲;着力抓改革创新,切实激发发展活力;着力抓城乡统筹,切实提升宜居水平;着力抓生态建设,切实优化生态质量;着力抓社会事业,切实提高小康成色。

  全会强调,要加强党的领导,以优良作风凝聚“五个关键时期”决战决胜的磅礴力量。要领导带头、以上率下,开展“关键时期我担当、不忘初心加油干”主题活动,巩固拓展主题教育成果;要带好队伍、上下联动,以干部的担当有为破解中梗阻问题;要夯实基础、筑强堡垒,以村干部的规范公正促进组织力提升;要公平公正、实干为要、以德为先,树立选人用人重实干重实绩的鲜明导向;要严明纪律、守牢底线,加快构建风清气正的政治生态。

1578646405495_5e183b85159bb83f72005fda.jpg

  全会还对做好岁末年初工作作出部署,要求认真总结主题教育成效,抓好工作开局、重要会议筹备、走访慰问、安全维稳等工作,让群众过一个祥和、欢乐、舒心的春节。

  全会号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在赌博网站,赌博网市委的坚强领导下,牢牢把握“五个关键时期”蕴含的发展机遇,坚定信心、砥砺前行,奋力谱写赌博网站,赌博网高质量发展新篇章,决战决胜高水平全面建成小康社会。

  赌博网站,赌博网市委委员、候补委员,赌博网站,赌博网市纪委委员;人武部政委,法院院长,检察院检察长,副县级领导;退出现职副县级以上领导,曾担任过副县级以上的老领导;各镇乡街道党政正职;赌博网站,赌博网市机关各部门、单位主要领导;赌博网站,赌博网市委各巡察组负责人,纪委、监委各派驻纪检监察组负责人;各民主党派主要负责人;赌博网站,赌博网广厦建设职业技术学院、横店影视职业学院、赌博网站,赌博网中学、赌博网站,赌博网市人民医院主要负责人;部分赌博网站,赌博网市党代表、赌博网站,赌博网市人大代表、赌博网站,赌博网市政协委员等参加会议。

推荐文章
相关新闻