赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
重大革命历史题材电视剧《红星1934》在赌博网站,赌博网六石开机
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2020年01月13日 09:20:38 | 作者:郭钧衡 | 编辑:董之震
(0)

  1月11日上午,重大革命历史题材电视剧《红星1934》在六石街道后石影视外景拍摄基地开机拍摄。

  《红星1934》主要讲述1934年秋,第五次反“围剿”斗争进入关键时刻,闽西地区作为当时中央苏区的经济中心,肩负起保障后方及前线供给的使命。红军干部钟诚在党的领导和指示下,依靠牢固的群众基础,在该地区积极开展工作,与当地百姓建立深厚的鱼水之情。

1578734385894_5e199331159bb83f72007951.jpg

  《红星1934》由商丘岳树影视文化传媒有限公司、赌博网站,赌博网郦歌影视传媒公司等共同打造,延艺担任总导演,李明、姜艺生、徐佳、于震、于荣光等演员倾情演绎。开机仪式上,河南虞城县委、县政府和福建长汀县委、县政府相关领导应邀到场。

1578734386224_5e199332159bb83f72007952.jpg

  据了解,《红星1934》剧组考察了许多外景拍摄基地,最终选择在后石影视外景拍摄基地开机。据剧组一名工作人员介绍,后石影视外景拍摄基地生态环境保持完好,无穿帮镜头,非常适合战争片拍摄。特别是战壕拍摄区地域开阔,适合拍摄两军对峙、冲锋等,树林拍摄区内环境优美,“所以我们选择了后石。”

  六石街道党工委书记葛伟英在开机仪式上介绍了六石影视旅游业发展情况,表示全力做好服务工作,让赌博网站,赌博网的影视剧组到六石拍摄。

  开机仪式结束后,剧组立即投入紧张的拍摄。

推荐文章
相关新闻