赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
秋高气爽的日子来了 昼夜温差大须注意保暖
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2019年10月22日 13:44:24 | 作者:孙新萍 | 编辑:董之震
(0)

  眼下,正是很多人喜爱的秋高气爽好时节。秋高气爽,爽在碧空如洗,山林五彩斑斓。市气象台副台长张斌介绍,秋天的天空更蓝,除了与太阳高度角变化有关,还得感谢冷空气,它不仅会吹走大气中的尘埃杂质微粒,还降低了空气湿度,使得大气透明度提高,空气质量也显著提升。

  当然,秋天之所以特别美,在于色彩“搭配”,数不清的色彩交织,像是上帝打翻了调色盘。秋天树叶的暖色与天空的蓝色互补。这景观,我们还得等等,不过,随着气温的走低,大地上的色彩已在慢慢丰富。

  近来,时常听人说被蚊子叮咬。夏天都过去了,蚊子咋还闹得这么欢?其实,蚊子不喜欢酷暑和严寒,喜欢25℃-30℃的气温,一般到10℃以下,就基本没有蚊子了。

  接下来的一段时间,我市天气仍然会呈现出白天舒适、早晚凉的特点,最高气温在24℃左右,早晨最低气温在14至15℃。白天在阳光的助力下,气温迅速上升,温暖满满。

  值得提醒的是,毕竟已是入秋,早晚气温较低,注意做好保暖工作。业内人士指出,“秋冻”虽可增强耐寒能力,但只适宜在初秋暑热未消时。

  具体天气预报:今天,白天多云,夜里多云到阴,局部有小雨,14℃~24℃;明天,多云到阴,15℃~23℃;24日,多云到晴,15℃~24℃;25日,晴到多云,14℃~25℃;26日,多云到阴,14℃~24℃;27日,多云到阴,15℃~24℃;28日,阴到多云,局部有小雨,16℃~22℃。

推荐文章
相关新闻