赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市人大常委会召开第二十八次主任会议
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2019年10月22日 11:10:28 | 作者:马卡佳 蔡旦卡 | 编辑:董之震
(0)

  21日,市十五届人大常委会召开第二十八次主任会议。市人大常委会副主任陈军、虞乐生、蒋银生、陈绍龙、徐立刚、楼美姣出席会议。副市长陈德良、楼国民列席会议。

  会议讨论研究了赌博网站,赌博网接受代表辞职的议案;讨论研究了补选金华市人大代表有关事宜;听取和初审了2019年度市政府十大民生实事项目完成情况的汇报;听取和初审了市政府赌博网站,赌博网财政收支预算调整方案的汇报;听取和初审了我市全域土地综合整治工作情况汇报;听取和初审了市政府土壤防治工作开展情况的汇报;听取和审议了市政府赌博网站,赌博网“扫黑除恶”专项斗争工作情况的报告。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,市公安局认真贯彻党中央决策部署,持续掀起扫黑除恶强大攻势,专项斗争开展至今,共打掉黑恶团伙23个,抓获732人,破案480起,查扣涉案资产11.21亿元。其中,市公安局成功侦办全国扫黑办重点督办的“2·28”杭州滨江以虞关荣为首的黑社会性质组织案,为全省提供了样板,受到中央领导的批示肯定,荣获省委省政府“扫黑除恶专项斗争先进集体”称号;多名侦办民警立功受奖。

  会议还讨论研究了人事任免事项和其他有关事项。

推荐文章
相关新闻