赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
不忘为民初心 牢记发展使命 花园村开展主题教育
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2019年09月30日 15:46:24 | 作者:陈巧颖 吴浩宇 | 编辑:董之震
(0)

  27日晚,花园村党委召开深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育大会。

  前期,花园村党委及所属各党支部相继召开了专题组织生活会。在接下来的主题教育中,花园村党员干部将紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”这一总要求,在学习教育更“深”、牢记使命更“实”、查摆问题更“准”、整改落实更“真”等四方面狠下功夫,认真贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,为花园村早日迈向“世界名村”和“世界强村”而奋斗。

  花园村党委书记、花园集团董事长兼总裁邵钦祥表示,花园村党员将干部紧紧抓住大好机遇,保持敢想敢干、能闯能拼的精神状态,为花园经济发展、农村建设作出新贡献。

推荐文章
相关新闻