赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
楼琅坚带队检查全国文明城市创建工作 正视问题短板 狠下功夫整改
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2019年09月30日 09:58:42 | 作者:陈勇 | 编辑:董之震
(0)

  29日一早,市委副书记、代市长楼琅坚带领有关部门负责人,到白云、吴宁、江北等地开展“创文”晨查。市领导胡勇春、蒋令树、楼国民、张望峰一同检查。

  楼琅坚一行先后来到白云街道陶村小区、吴宁街道卢二小区、江北街道蟾院小区等地,徒步察看实情,了解进展。每到一处,楼琅坚对小区环境、公共秩序、卫生保洁等问题进行督察,现场交办问题、督促落实。

  在白云街道陶村小区,楼琅坚沿街仔细检查,发现存在街面乱堆乱放普遍、路边窨井盖破损严重、出租房安全隐患较大等问题,并现场纠正占道堆放等行为。他强调,老旧小区改造事关民生,要系统实施、加快推进,从根本上解决设施落后、脏乱差等问题,切实改善居民居住环境。同时要正视问题短板,提高标准,加大力度;加强入户宣传,提高居民“门前三包”的自觉性;加强出租房的安全管理,切实消除安全隐患。

  在吴宁街道卢二社区,楼琅坚走进背街小巷,重点对小区环境、秩序等情况进行检查。针对沿途发现的问题,他要求街道、社区、小区及相关部门高度重视,认真查找创建盲区和薄弱环节,并立即采取措施,加大小区保洁管理及问题整改力度,从小处、细处着手,切实改善居民居住环境。

  随后,楼琅坚来到江北街道蟾院小区。由于城市建设需要,蟾院小区早在1998年就启动旧小区改造。但因为不是整体拆迁改造,目前仍有部分房屋未拆迁,且空闲地种菜现象普遍。楼琅坚边走边看,并指出要加快推进老旧小区改造,进一步整治周边环境卫生,排查整治安全隐患,助力全国文明城市创建。

推荐文章
相关新闻