赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
防范建筑业税务风险 我市举办相关管理培训会
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2019年09月16日 16:06:43 | 作者:吕晶晶 朱航军 | 编辑:董之震
(0)

  12日,我市举办招引建筑企业财务管理培训会。市人大常委会副主任陈军出席,各相关部门主要负责人,已办理“双证”(资质和安全许可)的招引建筑企业代表及各镇乡街道分管领导、联络员等400余人参加了培训。

  会议通报了我市建筑业招商情况以及存在的问题,并指出了税务风险防范的关键环节,明确今后一段时期建筑业招商的思路。培训会上详细解读了招引建筑企业财政扶持政策及申报注意事项,招引企业相关政策及风险防控(增值税、所得税),劳务公司记账制度和相关注意事项。

  市领导要求,围绕建筑业存在的税务风险,从加强防范、加强管理入手,建筑企业主要进一步重视财务管理工作,广泛开展企业财务自查“体检”,及时加以纠正和完善,将此次培训内容充分运用到企业的财务管理上,把各类财务风险降到最低水平。

推荐文章
相关新闻