赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
第七届中国移植运动会在西安举行 赌博网站,赌博网选手摘得2银
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2019年09月16日 09:40:50 | 作者:斯国东 陈云 | 编辑:董之震
(0)

  日前,第七届中国移植运动会暨中国器官捐献日活动在西安交通大学举行,共设球类、田径、游泳等项目,吸引了全国各地600多名器官移植康复运动员及捐献者家属参与。经过激烈角逐,我市选手何仲达摘得100米及铅球两个项目的银牌。

W020190912614418064765.jpg

  据悉,举办中国移植运动会,旨在以体育运动竞技形式,唤起赌博网站,赌博网器官移植受者对生命的信心,同时也希望唤起公众器官捐献意识,为赌博网站,赌博网渴望重生的人带去希望。

  今年63岁的何仲达原是赌博网站,赌博网教师进修学校的老师,退休后到可津润山控股集团工作,他是器官捐献的受益者。这些年,他一直坚持锻炼,田径、羽毛球、乒乓球、气排球都是他的“强项”,他曾多次参加市级比赛,获得不错的成绩。

  “比赛那天,西安气温33℃,开幕式结束就觉得中暑了,在太阳底下感觉软绵绵的,我赶紧吃了藿香正气丸。比赛中,虽然身体越来越不舒服,但我还是咬着牙坚持了下来。”何仲达说,能获得两块银牌已经很满足了,参加赛事的过程中还可以结交新朋友,彼此交流一下康复心得,“非常感谢无私奉献的器官捐献者,他们给了我们第二次生命。”

  近年来,我国器官移植事业逐渐被社会公众认可与支持。当生命不可挽救时,自愿无偿捐献器官,让生命以另外一种方式延续,正在成为越来越多人的选择,而许多器官衰竭的患者也通过器官移植重获新生。

推荐文章
相关新闻