赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
“秋老虎”登场 白露过后一夜凉一夜
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2019年09月10日 12:07:08 | 作者:孙新萍 | 编辑:董之震
(0)

  这几天,早晚气温适宜,白天阳光热烈。市气象台副台长张斌说,未来几天,天气基本上都是这个节奏,且最高气温要攀到35℃或以上,“秋老虎”来了。

  9月份以后的明显回温过程中,如果气温升高到35℃以上,为“秋老虎”。预计未来七天,前期受副热带高压控制,晴热天气为主,午后局部有阵雨或雷雨;后期受弱冷空气影响,云系增多,有弱降水过程。

  上周日是“白露”。这个节气,有着气温迅速下降、日照骤减的明显特点,深刻地反映出由夏到秋的季节转换。这时,我国各地的昼夜温差大,最大可达16℃以上,所以白露也是一年中昼夜温差最大的节气。

  从最新气象资料预报看,未来几天,昼夜温差基本都在10℃左右。谚语说:“白露秋风夜,一夜凉一夜。”白天“秋老虎”,晚上一夜凉一夜。需要提醒的是,早晚气温低,十分容易患季节性感冒,早晚别着凉。

推荐文章
相关新闻