赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
南市街道召开整治立规推进会
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2019年09月09日 14:26:13 | 作者:马卡佳 沈思航 | 编辑:董之震
(0)

  为强化村干部责任担当,全力推动各项重点工作开展,6日,南市街道召开村干部整治立规工作推进会。

  会议传达了9月5日市领导到南市街道调研时的讲话精神,同时通报了街道党工委对两名被查出酒驾的村干部作出歇职处理的决定。今年自开展村干部整治立规创优年行动以来,南市街道共免职3人,歇职3人。

  从各村党建督查及农村巡查反馈来看,南市街道党员干部违纪问题还是时有发生。自村干部整治立规创优行动开展以来,部分村干部在思想上依然没有引起足够重视,面对典型案例无动于衷,仍然还有触碰底线的行为存在。

  会议指出,南市街道要以“村干部整治立规创优年”行动为契机,推进各项工作开展。全体街道、村干部要提高思想认识,把强化“四个意识”和当前信访维稳、安全生产、低效用地整治、中央环保督察回头看等重点工作相结合,切实把工作做到最优、走在最前,共谋南市发展新篇章。

推荐文章
相关新闻