赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
给散葬烈士“扫墓” 我市排查修缮烈士纪念设施
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2019年09月09日 11:20:33 | 作者:陈云 | 编辑:董之震
(0)

  9月30日是烈士公祭日,为了给群众悼念先烈提供一个整洁的环境,根据统一部署,近期我市对烈士纪念设施及散葬烈士墓进行环境“大扫除”。

W020190908496578825937.jpg

  9月7日,市退役军人事务局相关负责人和南马镇南湖村干部、市烈焰救援队队员一起来到南湖村的2处散葬烈士墓地,大家手拿砍刀、锄头等工具,对祭拜路线两侧以及烈士墓周围的杂草、杂物进行清理。

W020190908496580726158.jpg

  据介绍,我市有多处民间筹资建立的革命烈士纪念设施和散葬烈士墓,分布在全市各镇乡街道。相关部门单位已开始组织人员进行集中清扫。同时,我市已在开展新一轮烈士纪念设施排查和维护修缮工作,切实把烈士纪念设施规划建设好、修缮保护好、管理维护好,充分发挥传承红色基因、弘扬英烈精神的爱国主义教育基地作用,按照“庄严、简洁、朴实”的要求进行维护修缮,营造良好的祭扫环境,在全社会形成崇尚英烈、缅怀英烈、学习英烈的良好风尚。

推荐文章
相关新闻