赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
危桥拆后重建 库区交通不便 市公路局修建东门桥应急道路
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2019年09月09日 10:39:56 | 作者:杜思远 张璇 | 编辑:董之震
(0)

  日前,记者从市公路局了解到,需拆除重建的赌博网站,赌博网江镇东尚线危桥东门桥目前已进入招标阶段,为解库区群众出行燃眉之急,该局在原桥旁新辟了一条长达200米的应急单车道。

  据悉,建于1988年的东门桥位于东尚线,该线为连接赌博网站,赌博网江镇东门村、八达村,磐安县尚湖镇的一条县道。今年4月份,该局桥隧中心对辖区内桥梁进行例行巡查时发现,东尚线东门桥桥梁左侧拱顶墙身出现多处裂缝,存在严重安全隐患,考虑到当时雨水较多,再加上过往该桥的多为运送砖石等建材的重型车辆,遂经过讨论,决定对其进行拆除重建。

  “我们是4月份封的道,结果5月份库区的群众就去镇政府反映了,说他们拆后重建的砖石运不进去了,绕远路也很麻烦。得知此情况,我们中心也很着急,就决定修建东门桥应急道路,缓解群众出行之急。”该局桥隧中心相关负责人坦言,该条应急通道的修建也是一波三折,先前受我市降雨台风影响,该道路路基被冲毁三次。对此,该局也是时刻保持高度警惕,不断加大投入,对其挡墙进行加固。

  目前,该应急道路护栏已安装完毕,正在进行保养作业。保养过后,该局还将对其安全性进行再检测,检测合格后预计本周即可开放通行。

推荐文章
相关新闻