赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
全力以赴打赢防御“利奇马”这场硬战 省金华赌博网站,赌博网部署防御
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2019年08月09日 16:53:31 | 作者:黄永强 | 编辑:董之震
(0)

  今年第9号超强台风“利奇马”正来势汹汹向我省沿海逼近。8月9日上午,全省防御第9号超强台风“利奇马”工作电视电话会议召开。傅显明、姚激扬、王天仁、方雪飞、何浩亮等领导在赌博网站,赌博网分会场参加会议。

  8月9日上午12时许,根据台风发展趋势及《赌博网站,赌博网省防汛防台抗旱应急预案》,省防指决定将防台风应急响应提升至Ⅰ级。

  会议指出,这次台风强度大、范围广、移动速度慢、持续时间长,将正面登陆我省。我省已多年没有遭遇强台风正面袭击,当前又恰逢海上开渔,防汛防台工作形势比较严峻。要牢固树立“防大汛、抢大险、救大灾”的思想,打起十二分的精神,坚决守住“不死人、少伤人、少损失”的目标。各地各有关部门要把准备工作做得更实、更细、更充分,确保台风防御工作到位。要及时做好人员转移避险工作,切实做好防范危旧房、工棚、建筑工地和高空设施的准备工作,认真排查整治地质灾害隐患点,切实加强对山塘水库的预排预泄和安全检查,做好各类应急抢险准备工作;各级新闻媒体要及时发布防台资讯,广泛宣传普及防台防汛知识。各级各部门要压紧压实责任,坚决做到协调有力、人员到岗、纪律严明,特别要在深化机构改革的基础上,磨合防汛防台体制机制,全面落实大应急管理体系,全力夺取防汛防台工作的胜利。

  会议强调,各地各有关部门要全力以赴做好防御工作。要落实责任,层层落实属地主体责任,严格执行24小时值班和领导带班制度,从最坏处打算,做最充分准备。要科学预报,第一时间发布险情信息。要排查隐患,沿海地区、平原地区、山区、城镇要加强对重点区域的检查。要系统预防,防大风、防巨浪、防暴雨、防内涝、防次生灾害、防山体滑坡,有计划开展水库河网预泄预排,严格做好相关人员的转移避险安置。要快速响应,突出重点区域落实应急措施,确保抢修设备、救灾物质和卫生防疫及时到位,保畅通、保供电、保通讯。

  随后,金华市对防御台风工作进行了部署,要求全市上下牢牢把握“不死人、少伤人、少损失、提高科学防控能力”的目标要求,各级领导要高度重视,立即上岗到位,亲自研究部署;发挥好制度优势,组织动员基层的党组织和干部群众全力投入防御台风;抓实抓细各项防御措施的到位;加强各部门的团结协作,抓紧行动起来,在台风来临之前,把各项工作落实到位。

  在部署赌博网站,赌博网市防御工作时,市委书记傅显明强调,各地、各部门要抓紧、抓实、抓细各项防御措施。要强责任,抓紧做好各项防御工作,切不可掉以轻心、麻痹大意,按照省里Ⅰ级应急响应的要求,所有部门、镇乡街道取消双休日,部门人员深入基层指导做好防台工作,从镇乡街道到村居,全面落实防御措施;要抓重点,对病险山塘水库、住人危旧房、在建工地、旅游景区、敬老院、地质灾害点、小流域山洪、地下停车场、城市易涝路段等重点,相关部门要做好防范工作,做好查漏补缺;要重细节,对人员转移,要做到一盯到底,防止回流;要提醒居民注意阳台上摆放的花瓶,提醒业主关注广告牌的牢固,防止强风导致坠落;新闻媒体要及时刊播台风动态,宣传防台知识,真正做到不漏一处、不留盲区,确保人民群众生命财产安全,尽最大努力减少灾害损失。

推荐文章
相关新闻