赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
店主监控中发现暖心一幕 两少年为“爱心冰柜”补给饮品
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2019年08月09日 14:42:32 | 作者:黄保平 徐帆 | 编辑:董之震
(0)

  5日下午,吴宁四校六年级学生李楚笑和冯航珂来到市区中山路李氏水产门口,悄悄往“爱心冰柜”放入一箱豆奶和矿泉水,还留下便签:环卫工人、警察叔叔、快递小哥、外卖小哥,你们辛苦了!

  当天下午,李氏水产店店主突然发现“爱心冰柜”多了两箱饮料,就查了店内监控,发现了这两个孩子的暖心举动。

  7日,记者联系了冯航珂的妈妈吴一萍。吴一萍说,当天,她带着孩子路过中山路时看到有“爱心冰柜”,当孩子了解这是东城的爱心活动时,表示想参与。于是,在家长支持下,冯航珂和同学李楚笑往“爱心冰柜”补给豆奶和矿泉水。

  “这样的活动挺好的,可让孩子受到教育,并懂得奉献和爱心的意义。”吴一萍说。

推荐文章
相关新闻