赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
深入企业 解决问题 市领导带队开展“三服务”活动
源稿:赌博网站,赌博网日报 | 发布时间:2019年05月07日 10:41:16 | 作者:马卡佳 | 编辑:许琳琳
(0)

  5月6日,副市长楼国民带领经信、自然资源和规划、人力社保等部门负责人到相关企业开展“三包四联”“三服务”走访活动。

  市领导一行先后走访了新越建设有限公司、华龙工艺品有限公司、金地子针织有限公司和欧伊嫚针织有限公司,实地参观了各企业生产、储存场地,听取企业负责人总体情况介绍,主动询问各企业在当前发展中存在的困难。据悉,这些企业有的因场地受限,在一定程度上制约了其转型升级,有的专业技术人员不足,有的存在资金缺口等。

  市领导一行详细了解情况,认真记录,要求有关部门单位主动对接,想方设法帮助企业解决实际问题,及时回应企业的诉求与期盼,推动经济社会高质量发展。

推荐文章
相关新闻