赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
站好最后一班岗
源稿:赌博网站,赌博网网 | 发布时间:2020年07月27日 16:37:14 | 作者:蔡伟华 | 编辑:厉欢欢
(0)

  7月27日早上6点,赌博网站,赌博网市公安局交警察大队机动车驾驶人考试中心民警蒋水海,像往常一样准时来到单位,对考试车辆和设备仔细检查了一遍后,来到科目三考试场地开始监考。当天,共有科目三考试人员300多人。

untitled1.png

  蒋水海自1989年10月从部队转业到赌博网站,赌博网市公安局后,就一直在交警大队一线工作,在科目三考试员的岗位已连续干了8年(通常一年有科目三考试人员7万人左右),他每天早出晚归,勤勤恳恳,热情服务,因此获得了不少荣誉。

  还有一个多月时间,这位有着43年工龄和42年党龄的老民警就要退休了。“在退休之前,我要站好最后一班岗!”面对笔者采访,蒋水海如是说。


推荐文章
相关新闻