赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
“20200202”领结婚证可以预约啦
源稿:赌博网站,赌博网网 | 发布时间:2020年01月13日 17:01:57 | 作者:周志伟 潘婷 | 编辑:厉欢欢
(0)

  “为满足新人们的美好愿望,2020年2月2日,市民政局婚姻登记处提供为民服务,为提前预约的新人加班办理结婚登记。”1月13日下午,市民政局婚姻登记处主任王菲如是说。

  “本人希望能够开放办理2020年2月2日婚姻登记,虽然此日为非法定工作日,但此日期是千年一遇的对称年,也是我和我对象的周年纪念日,作为新婚准夫妻,由衷的希望能够在这一天喜结良缘,登记结婚……”近日,不少市民通过各种渠道,表达在这一天办理结婚登记的愿望。

  为满足新人们的美好愿望,市民政局婚姻登记处将加班加点提供为民服务,为提前预约的新人办理结婚登记。

  新人们可通过“浙里办”APP、赌博网站,赌博网政务服务网、赌博网站,赌博网省婚姻登记网上预约系统(https://jhyy.mzt.zj.gov.cn/)进行结婚登记预约,也可以到现场预约,领取免费婚检单。

  王菲表示,办理结婚登记是人生中的一件大事,是感情积累的水到渠成,婚姻生活是否美满幸福并不取决于登记日期,而是男女双方婚后真正承担起婚姻家庭的责任、义务,相互关爱、相互理解,共同维系、共同经营。只要感情好,每天都是好日子,而且每天都是唯一的,不要将感情、婚姻与特殊日期混为一谈,请理性选择,勿盲目跟风。



推荐文章
相关新闻