赌博网站,赌博网

赌博网站,赌博网联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
两名男子因谎报案情被拘
源稿:赌博网站,赌博网网 | 发布时间:2019年10月12日 16:02:27 | 作者:蔡伟华 | 编辑:厉欢欢
(0)

  近日,赌博网站,赌博网市公安局白云派出所查处两起谎报案情案,两名男子分别受到了行政拘留的处罚。

  10月4日,暂住在赌博网站,赌博网市白云街道的贵州人黄某向赌博网站,赌博网市公安局白云派出所报案,称他放在口袋里的500元钱被某足浴店的女技师刘某偷走。

  10月10日,民警找到刘某,刘某却说自己被黄某冤枉了。原来,黄某想与刘某交往,曾花了600元左右的钱给刘某买衣服和鞋子,但刘某并没同意与他交往。黄某恼羞成怒,向刘某索要买衣服的钱未果后,就报假警想通过民警帮自己把钱要回来。

  10月10日,违法人员黄某因谎报案情、加上他在六个月内曾受到过行政拘留处罚,故对其从重处罚,被行政拘留9日并处罚款300元。

  无独有偶。10月6日下午,暂住在赌博网站,赌博网市白云街道的广西人张某打110报警,称自己的一部苹果手机被3个陌生男子抢走。赌博网站,赌博网市公安局白云派出所接到110指令后,值班民警迅速赶到现场。当民警向张某了解相关案情时,张某却支支吾吾说不出被抢的经过,最后承认自己是报假警。

  原来,张某的手机在前几天弄丢了,6日下午他突发奇想——打110报警称手机被抢,想让民警把自己弄丢的手机给找回来。

  当日,违法人员黄某因谎报案情被行政拘留6日,并处罚款200元。


推荐文章
相关新闻